Актриса Эмили Кларк: фильмография и личная жизнь актрисы

Сериал Игра Престолов

Игра престолов — главный фаворит среди миллионов сериалов, в котором сыграла всем известная английская актриса Эмилия Кларк, которая родилась в величественной  Англии. Фильмография девушки, которой на тот момент исполнилось 24 года росла изо дня в день. Давайте сегодня и узнаем, в каких фильмах сыграла эта известная актриса и, что происходит в её личной жизни в наши дни!

Актриса Эмилия Кларк: Биография актрисы

Исполнительница роли Дейнерис Таргариен, как и многие другие известные звезды сериала «Игры престолов», родилась в Англии в 1986 году. Мать Эмили Кларк была далека от киноиндустрии, она в частности занималась продвижением своего созданного на тот момент бизнеса. Её отец работал в местном драматическом театре, на должности главного звукорежиссёра, это и определило в будущем выбор профессии для его дочери. По некоторым слухам начинающая актриса Эмилия Кларк стала мечтать о сцене ещё в трехлетнем возрасте, когда впервые посетила театр и это оставило неизгладимое впечатление в душе маленькой девочки, которая с упоением наблюдала за игрой актёров и массовки.

Театр Святого Эдварда – первые подмостки, которые стали началом первых  спектакли с участием талантливейшей актрисы Эмили Кларк. После того, как будущая актриса в 2009 году получила среднее образование, она стала успешной студенткой Лондонского драматического театра. Тогда же ознаменовался её звездный выход на сцену Лондонского драматического театра, и тогда же у начинающей актрисы стали появляться её первые фанаты. Главную роль, которая она сыграла – стала роль Инспектора Анны, на тот момент это был самый известный персонаж, сыгранный с успехом начинающей актрисой.

Роль будущей звезды в известном сериале Игры Престолов

До начала съемок в сериале «Игра престолов» девушка уже успела засветиться в других высокобюджетных сериалах . Но по мнению большинства опрошенных, именно работа актрисы в  культовой саге, в которой она сыграла роль платиновой блондинки Дейнерис, сделавшей попытку вернуть себе упущенный и по наследию принадлежавший ей трон, заставила публику и весь мир, включая прежде всего прессу заговорить об актрисе Эмили Кларк, как о восходящей звезде новой величины. Выпущенный сериал стал пополняться новыми сериями и стал известным во многих телевизионных новостях и проектах. Также известно, что актриса охотно шла на контакт со своими фанатами, которым она реально полюбилась по образу брюнетки (это настоящий цвет волос актрисы).

Роль Эмилии Кларк в фильме Игра Престолов

Для того, чтобы более правдоподобно вжиться в роль персонажа Дейнерис Таргариен  актрисе приходилось по 3 часа проводить в кругу стилистов и визажистов, которые старательно наносили макияж на лицо актрисы, чтобы изменить образ шатенки Эмилии Кларк и преобразить ее до цвета натуральной блондинки, какой мы её привыкли видеть в сериале. Фильм, ради которого пришлось претерпеть столько изменений во внешнем облике актрисы, стоил тех терпений и усилий, которые пришлось перенести актрисе так, как успех был неизбежен и это было уже заочно известном всем, в том числе и самой Эмили Кларк.

Роль персонажа Дейнерис Таргариен присутствовала в «Игре престолов» вплоть до 5 сезонов включительно, а финальная часть сериала Игр Престолов поставила всех фанатов актрисы в тупик так, как возникло очень много споров, будет ли актриса сниматься в следующих частях саги. Также актриса Эмили утверждала, что в откровенных сценах – её заменяла молодая дублерша и модель, которую зовут Рози Мак.

Новая Сара Коннор — чем ещё могла удивить фанатов Эмили Кларк

Особое  впечатление на фанатов актрисы произвело уникальное преображение, которое актриса приготовила для всех, но мало кто ожидал от неё такого, согласившись на съёмки в известной трилогии  кинофильмов про Терминатора под названием — Терминатор: Генезис. Также до прессы дошло, что актер и по совместительству губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер был в огромном восторге от того, когда узнал, с кем ему придется разделить роль в фильме. На роль новой Сары Коннор конечно же утвердили Эмили Кларк, которая блестяще справилась со своей ролью.

Эмилия Кларк Терминатор Генезис

Однако звезда рассказала прессе, что ей было трудно играть в последнем на тот момент ситкоме Терминатор: Бытие так, как до этого, ей не приходилось играть и сниматься в фильмах подобного плана. Актрисе пришлось очень много выкладываться физически и тренировки были изнурительными, что в буквальном смысле выжимало актрису полностью и сил на съёмки хватало уже с трудом.

Что еще посмотреть с актрисой Эмили Кларк

Сериал Игра престолов, Трилогии Терминатор: Генезис – актриса не ограничилась лишь этими съёмками, которые принесли ей мировую славу.  Фильмография звезды, благодаря всемирной известности, продолжает расти с каждым днём и пополняется и по сей день успешными ролями и съёмками в новых фильмах. Она удачно сыграла в известной и эксцентричной комедии : Увидимся.

Комедия Рождество на двоих

Там она сыграла роль простушки, которая  переехала в столицу из глухой провинции, в фильме она конечно же была настолько проста, что не знала, как правильно одеваться, как сделать свою жизнь более интересной и самой главной проблемой актрисы в этой комедии была проблема — как найти деньги, чтоб изменить свою жизнь в лучшую сторону хотя бы на время. Но в  1 день для неё, всё резко изменилось, когда она случайной встречает молодого интересного человека, но увы оказавшегося инвалидом, но тем не менее это не остановило её и сюжет фильма принимает резкий и неожиданный оборот.

В общем, что можно сказать о судьбе актрисы: Эмили Кларк — одна из тех актрис, кто удачно вживается в любую роль и играет её, полностью отдавая себя всю работе актрисы. Это не единственные фильмы, в которых сыграла актриса, но тем не менее, наиболее удачной ролью актрисы, навсегда останется роль Дейнерис Таргариен в сериале Игра Престолов.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею в соц-х сетях и конечно же мы рады вам представить живой видео обзор с вашей любимой актрисой:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *