Описание фильма – Третий лишний (США 2012)

Описание фильма Третий лишний

Если Вы любите американское чувство юмора, то фильм «Третий лишний» — комедия с лёгким сюжетом для Вас! Все мы знаем, как американцы любят жанр комедий – комедийный боевик, семейная комедия, молодёжная комедия или комедийная драма. Каждый найдёт нотки юмора в каждом из этих жанров. Вашему вниманию представлен обзор фильма «Третий лишний», который снят в 2012 году режиссёром Сетом Мак Фарлейн.

История фильма довольно-таки необычная и где-то мистическая: детская игрушка становится живым персонажем и ведёт активный образ жизни со своим хозяином, но вскоре их дружбе может прийти конец, так как на горизонте появляется любовь. Вот сюжет этой увлекательной комедии: будучи ребёнком, маленький мальчик Джон имел любимую игрушку – плюшевого мишку Тедди. У него была одна мечта – он хотел, чтобы его любимый друг научился разговаривать и стал его настоящим, «живым» другом, а не просто игрушкой.

Малыш Тед пьет пиво

Однажды, загадав такое желание ночному небу, оно……осуществилось! С тех пор эти двое стали неразлучными друзьями и Тед сопровождает Джона во всех его действиях. Время берет своё и Джон взрослеет, но Тед не может превратиться в большого медведя. Его желаниями и главными развлечениями остаются вечеринки, тусовки, курение травки, что очень не нравится Джону и начинает ему надоедать, так как его время тусовок уже прошло и настал новый этап его жизни. Кроме того, Тед не обладает «мягким» характером и становится страшным занудой.

Порой он делает жизнь Джона невыносимой. Джон же в свою очередь имеет хорошую и престижную работу, строит планы на будущее, и, кроме того, влюблён в прекрасную девушку Лори. Тед понимает, что их дружба с Джоном в большой опасности именно из-за недавно появившейся девушки Лори! Разве может какая-то девушка заменить ему верного друга, который был с ним в радости и в горе?! Вот это вопрос и мучает Теда, поэтому его главной задачей становится разлучить эту парочку во что бы то ни стало. Он считает, что серьёзные отношение и свадьба – это отнюдь не самое верное решение в жизни, куда лучше просто быть классным бабником и гулякой и крутить кратковременные романы с разными красотками.

Комедия Третий лишний актеры и роли

Джону очень непросто сделать выбор, ведь Тед ему очень дорог, и он хочет сохранить дружеские отношения, но, и Лори ему дорога, ведь именно с ней он хочет связать свою жизнь. Как же поступить? Как сохранить друга и любимую девушку? Как избежать проблемы такого нелепого выбора? Ответы на эти жизненно важные вопросы вы и найдёте, просмотрев эту комедию. Образ неодушевлённой игрушки, превратившейся в лучшего друга, который всегда с тобой, не оставляет равнодушным и привлекает зрителей к экранам.

Можно смотреть онлайн «Третий лишний», ведь эта история знакома каждому и все найдут в ней что-то из своей жизни. В фильме вы найдёте весёлые нотки, остроумный юмор героев, увлекательные сцены, романтические эпизоды.

Невозможно не отметить игру актёров. Джон, воплощённый на экране Марком Уолбергом и Мила Кунис, сыгравшая Лори, составили прекрасный тандем и передали зрителям все эмоции и переживания персонажей. Марк Уолберг не только великолепный актёр, что подтверждает премия «Оскар», а ещё и продюсер, и модель. Мила Кунис является очень перспективной актрисой украинского происхождения, известная зрителям по фильмам «Чёрный лебедь» и «Книга Илая». Плюшевый медведь приобрёл человеческие черты с помощью компьютерной графики и анимации, где он был практически «оживлён». Режиссёр фильма Сет Мак Фарлейн сыграл одну из ролей в картине, а также озвучил Теда.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *